Открыть меню

Куриные бедра, запеченные в духовке

Запеченные куриные бедра

Свежемороженые и свежие мясо и птица годятся для употребление в пищу теми, кто страдает от глютеновой энтеропатии. Приготовьте простое, относительно быстрое и не требующее от вас сверхусилий блюдо: куриные бедра, запеченные в духовке.

Для приготовления запеченных куриных бедер возьмите:

куриные бедра – 2 шт.;

соль – по вкусу;

орегано – по вкусу;

вода – 1/3 стакана.

Куриные бедра в духовке: рецепт приготовления

Куриные бедра помойте, снимите кожицу.

Как вкусно запечь куриные бедра в духовке

Возьмите кулинарный рукав и выложите подготовленные бедра в него. Посолите, добавьте орегано. Можно налить немного воды.

Бедра куриные, запеченные в рукаве

Закрепите рукав с обеих сторон.

Куриные бедра, запеченные в духовке

Поставьте рукав с бедрами в духовку и запекайте примерно 30-40 минут при температуре 190 градусов.

Подавайте запеченные куриные бедра с рисом или гречневой крупой. Можно еще приготовить овощной салат и нарезать безглютеновый хлеб.

Куриные бедра в духовке

Евгения Хоновец (infigirl) специально для сайта Жизнь без глютена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2023 Жизнь без глютена · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено

Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru