Куриные бедра, запеченные в духовке

Свежемороженые и свежие мясо и птица годятся для употребление в пищу теми, кто страдает от глютеновой энтеропатии. Приготовьте простое, относительно быстрое и не требующее от вас сверхусилий блюдо: куриные бедра, запеченные в духовке.
Для приготовления запеченных куриных бедер возьмите:
куриные бедра – 2 шт.;
соль – по вкусу;
орегано – по вкусу;
вода – 1/3 стакана.
Куриные бедра в духовке: рецепт приготовления
Куриные бедра помойте, снимите кожицу.

Возьмите кулинарный рукав и выложите подготовленные бедра в него. Посолите, добавьте орегано. Можно налить немного воды.

Закрепите рукав с обеих сторон.

Поставьте рукав с бедрами в духовку и запекайте примерно 30-40 минут при температуре 190 градусов.
Подавайте запеченные куриные бедра с рисом или гречневой крупой. Можно еще приготовить овощной салат и нарезать безглютеновый хлеб.

Евгения Хоновец (infigirl) специально для сайта Жизнь без глютена