Вегетарианский рисовый суп

Диеты бывают самыми причудливыми, и если сочетание безказеиновой с безглютеновой диетами — довольно распространено, не стоит обходить вниманием вегетарианцев, которые также могут страдать глютеновой энтеропатией. Но это не значит, что наш рецепт не подойдет тем, кто не придерживается никаких диет вообще. Простое и вкусное блюдо — рецепт рисового супа на овощном бульоне — рад предложить вам сайт Жизнь без глютена.
Ингредиенты:
картофель – 5-6 шт.,
соль – по вкусу,
рисовая крупа – 5 ст. ложек,
лук репчатый – 1 шт.,
лавровый лист – 3-4 шт.,
морковь – 1 шт.
Рисовый суп: рецепт приготовления
Кастрюлю с водой поставьте на огонь. Воду посолите. Картофель очистите, помойте и нарежьте кубиками. Сразу выкладывайте его в кастрюлю.

Репчатый лук очищайте от шелухи, мойте и нарежьте как вам удобно.

Морковь очистите, помойте и нарежьте кубиками.

Выложите морковь и лук в кастрюлю, когда вода закипит.

Когда картофель будет почти готов, засыпьте чистый рис.

Попробуйте суп на соль. Добавьте лавровый лист и выключите огонь, когда рис будет готов.

Рисовый суп на овощном бульоне по нашему рецепту готов!

Если вам нужен рецепт на мясном или курином бульоне, обратите внимание на рецепт куриного супа с рисом.
Евгения Хоновец (infigirl) специально для сайта Жизнь без глютена
Я рис закладываю первым, а то пока рис варится, картошка развалится.